Русский
Английский
Translate
hotelbombay@mail.ru
Написать нам
Главная » Путешествуйте по России с любовью. Крым

Путешествуйте по России с любовью. Крым Author: http://hotel-bombay.ru/?page=ruscrimea

Знаете ли, что объединяет обычного туриста, игристое шампанское и фильмы: «Иван Васильевич меняет профессию», «Обыкновенное чудо», «Москва-Кассиопея», «На Дерибасовской хорошая погода или на Брайтон Бич опять идут дожди», «Водитель для Веры»? Ответ прост – республика Крым. Все эти фильмы снимались в различных городах и поселках республики, в п. Новый Свет есть завод шампанских вин, открытый Л.С. Голицыным, а любой турист мечтает побывать в республике и посетить его самые необыкновенные места.

Не покидая этого маленького полуострова, даже самый требовательный турист сможет найти для себя, что-то потрясающее и невероятное. Если говорить о природе, нужно отметить, что проезжая от Керчи до Каркинитского залива можно увидеть природу различных местностей. От бескрайних калмыкских степей, многокилометровых золотистых пляжей Майами и красивых русских полей, до альпийских лугов и тибетских гор.

Отдых в республике очень отличается от привычного отдыха на морском побережье. Здесь нет огромного количества привычных глазу водных аттракционов: бананов, гидроциклов, таблеток, водных горок и т.п. Редко надоедливые голос продавца кукурузы, рыбы и чурчхелы побеспокоит на берегу, когда вы принимаете солнечные ванны и наслаждаетесь шумом моря. Вечером можно прогуляться по набережной и не толкаться в толпе. А сувенирные лавочки ненавязчиво демонстрируют свой товар.

Отличительная черта Черного моря – его малая населенность морскими обитателям, но погрузившись с аквалангом или просто нырнув с маской и трубкой убедиться в обратном. Познакомиться с подводной флорой и фауной помогут опытные инструктора по дайвингу. А местные жители с большим удовольствием возьмут на морскую рыбалку и даже проведут увлекательную экскурсию, покажут лягушачий пляж и прокатят через скалу «Золотые ворота».

Но море это не единственная жемчужина республики. Где есть море, есть и горы и одна из знаменитых гор республики – это Ай-Петри. Она придется по вкусу любителям острых ощущений. Добраться до вершины можно двумя способами, которые заставят сердце выпрыгивать из груди. А поехать к вершине на маршрутке по не огражденной узкой горной дороге или подняться по канатной дороге, которая внесена в книгу рекордов Гиннеса из-за наличия у нее самой продолжительной части без опор, решать вам.

С менее экстремальным маршрутом, но не менее интересным, можно познакомиться отправившись к «тропе Голицына» и его заводу шампанских вин. Здесь же вы получите возможность почувствовать себя царской особой, и отдохнут на «Царском пляже». А по пути опытные гиды раскроют тайны киноистории этого места, разрешат прыгнуть в море с камня-черепахи, как Николай Ерёменко в «Пиратах XX века».

Об архитектурных достопримечательностях республики можно говорить даже не часами, а годами. Архитектуру нужно смотреть, так как даже богатый русский язык не сможет описать этой красоты. Белоснежный Ливадийский дворец со всей его нежностью, изяществом надолго останется в памяти, так же как и жесткий и помпезный Воронцовский дворец.

Путешествуйте по России с любовью.

Забронировать номер
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!