Русский
Английский
Translate
hotelbombay@mail.ru
Написать нам
Главная » Отзывы

Отзывы

 
На нашем сайте нет ни одного заказного отзыва! Это наша принципиальная позиция и мы этим гордимся!
Все отзывы написаны нашими постоянными гостями и под каждым отзывом есть электронная почта человека его написавшего. 
И мы сделаем все для того, чтобы и Ваша семья стала нашим постоянным гостем и чтобы Вы тоже захотели здесь оставить свой отзыв!
Показаны сообщения с 1 по 10 из 83 | Следующая страница | Последняя страница
Ольга 18 Октября 2018
10
Email: burik_olga@mail.ru
В середине июля 2018 года отдыхали с внучкой, семи лет, в отеле "Бомбей". Не пожалела ни на секунду, что выбрала именно этот отель. Написанное на сайте и в отзывах - правда! Нам понравилось всё: обстановка, чистота, уют, домашняя кухня, детская анимация, душевное отношение... Море в пяти минутах ходьбы. Аптеки, магазины, рынок в пешей доступности. От души благодарю Дениса, Светлану, Анну, их маму Ольгу, Лену и Алису за чуткое отношение, заботу и внимание. Отдельное спасибо Насте за прекрасную организацию досуга ребят, интересные мероприятия для детей и взрослых. Вся команда отеля необыкновенно добрые и порядочные люди. И, самое главное, внучка в восторге! В этот отель хочется возвращаться. Буду рекомендовать всем знакомым и, конечно, мы непременно снова посетим этот прекрасный отель!!!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Ольга 27 Августа 2018
10
Email: habibu06@mail.ru
Отдыхали в"Bombay"а августе 2018.Хочу передать привет и наилучшие пожелания Денису,Свете,Анечке,Ольге Евгеньевне,Алисе,Вике,конечно же аниматору Насте,всей большой команде,сделавшим наш отдых!Это действительно большая семья! И МЫ и дети обрели новых друзей.Все было по домашнему Тепло и уютно,с индивидуальным подходом к каждому гостю,вкусные домашние завтраки,внимание и заинтересованность к каждому отдыхающему.МЫ действительно чувствовали себя гостями близких нам людей.Ох,уж эти вечерние посиделки!!!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Дарья 11 Августа 2018
10
Email: shdarya3@gmail.com
Добрый день! Отель Бомбей нашла случайно в интернете. Для меня было важно, чтобы моему сыну 3-х лет было не скучно. Помимо того, что совсем рядом море (10 мин) ходьбы, ещё и на территории отеля мы проводили много времени. Там просто рай для детей
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Светлана 10 Августа 2018
10
Email: svetlana.cyganok@maill.ru
Пару дней назад вернулись из отпуска и хотелось бы поделиться впечатлениями. Как только мы попали на территорию отеля "Бомбей" в голове пронеслось:"Рай для детей!" Я ничуть не преувеличиваю, здесь найдётся развлечение как для деток постарше, так и для совсем маленьких (нашему младшему всего 10 месяцев)-игровые конструкции, детские площадки, места для отдыха и развлечений. Дети всегда под присмотром аниматора, а вечером- развлекательная программа! Что касается номера: чисто и уютно, как дома, кондиционер, телевизор, wi-fi, уборка каждый день. Также в стоимость номера входил завтрак. За это отдельное спасибо, т.к. не нужно было утром вставать и бежать готовить на всю семью, а можно было ещё немного понежиться в постельке))) Блюда очень вкусные и разнообразные! Ну и конечно же море! 5 минут ходьбы, чистый пляж, вода тёплая и прозрачная, можно полюбоваться рыбками. Вообщем от отдыха в восторге!!! Хотелось бы ещё раз выразить благодарность всему коллективу отеля "Бомбей"! Вы такие молодцы! Делаете отдых и детям и их родителям!))) Ждём с нетерпением следущего лета, чтобы вновь к вам вернуться!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Марина 18 Января 2018
10
Email: lebedenko.72@bk.ru
В отеле Бомбей были 1 раз,остались довольны всем!жаль что пришлось уехать раньше срока(ничего не поделаешь работа)планируем наверстать в 2018)) Мы с сыном выражаем благодарность всему коллективу ну и конечно Анечке и Денису!Если вы раздумываете ехать в этот райский уголок или нет ,то мои наилучшие рекомендации!!! Море недалеко 5 мин ходьбы,персонал подобран идеально,чистота,порядок,ооочень вкусная и домашняя еда вам гарантированы!аниматоры не дают скучать детям)
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Марина 03 Января 2018
10
Email: Kondidom2009@mail.ru
Наша большая семья частый гость в отеле Бомбей !!!! Уже 3 года подряд мы заезжаем погостить в этот рай для детей !!!! Денис и Света просто молодцы !!! Наши дети в восторге !!! В 2018 обязательно заедем !!!! Спасибо !!!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Марина Анна Владимир 01 Октября 2017
10
Email: anna1969-89@rambler.ru
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность отелю "Бомбей" за чудесный отпуск( отдыхали с 12 по 29 июля) и отличные воспоминания о нем. Выбирая место отдыха с маленьким ребенком, изучали все возможные места отдыха с детьми в Крыму, хочу сразу сказать, что таких мест не так уж много. Знакомые посоветовали обратить внимание на семейный отель « Бомбей». Вопросов с нашей стороны было очень много, но ответы хозяина отеля Дениса были быстрыми, подробными и откровенными. За что отдельное спасибо Денису. Все описанное на сайте полностью соответствует действительности. Встречи из аэропорта и отъезд в аэропорт настолько отлажены и организованны Денисом, что не стоит бояться тем, кто едет первый раз. Хотим сказать мамочкам , которые собираются ехать отдыхать в « Бомбей» с маленькими детьми, что там есть все для комфортного отдыха Вашего малыша ( кроватка, ванночка, горшок, игрушки, соответствующая еда( у нас ребенок аллергический и этот вопрос для нас был очень важным), место для самостоятельного приготовления еды, развлечения и многое многое другое. Бронирование номера было быстрым и доступным. Заполнили подробную анкету на сайте, после чего было предложено заплатить аванс. Отдельное внимание хочу обратить на номер, который нам описали до нашего приезда. Параметры и внешний вид комнаты соответствовал описанию и фотографиям, которые имеются на сайте, в номере ежедневно проводилась уборка, смена постельного белья один раз в три дня. И вот мы в отеле: Мы приехали вечером, нас встретили Денис и Анна ( очень приветливые и внимательные). Первое наше впечатление, когда мы зашли на территорию « Бомбея» - это рай для детей, нам тут нравится. Наш малыш сразу попал в теплую и дружескую обстановку. Территория отеля небольшая, но здесь очень много игровых конструкций, крытых площадок(которые создают тень в жаркий день), игрушек. Заботливая Анна, видя наше уставшее состояние, максимально кратко рассказала об услугах и местах отеля, позаботились о вечернем ужине для нас, предоставила все необходимое. В комнате было все необходимое (кровать, две тумбочки, шкаф, чистый туалет и душ, кондиционер, телевизор, холодильник), что полностью соответствовало описанию на сайте. Есть "мини-бар" (небольшие столики, приятное освещение, телевизор, чай, кофе, чайник) где отдыхающие завтракают, обедают и ужинают. Многих отдыхающих с маленькими детьми волнует вопрос еды. А так как у нас ребенок аллергический, это было для нас очень важно. Конечно, в отеле есть отдельная кухня, где можно готовить самостоятельно, но хочется, чтобы не только ребенок отдыхал, но и родители. Этот вопрос был решен очень легко и быстро с Анной и замечательным поваром Еленой. Для нашего малыша готовили по нашей просьбе отдельно все то, что было разрешено нам включать в рацион. Завтрак, включен в стоимость номера (очень разнообразный: это каши, запеканки, блинчики, омлет, сырники и многое другое. Все вкусно и по-домашнему. Обедали и ужинали мы также в отеле. Меню очень разнообразное, но если у отдыхающих были какие - то желания, то Елена готовила отдельно. Хочу еще раз подчеркнуть что здесь вся еда была свежей, разнообразной и вкусной. Ну, а теперь самое главное, ради чего мы сюда ехали- МОРЕ. Как и написано на сайте море находилось около 500 метров от отеля. Но это расстояние совсем не было длительным и утомительным. Мы ходили на пляж рано,т.к. мальчик наш просыпался в 6 утра. В 8 утра мы шли на пляж, изнуряющей жары еще не было. А когда возвращались в 11 часов с пляжа, то солнце меняло свое расположение и была тень. Море и пляж чистые, на пляже имеются платные лежаки. Рядом находятся магазины, рынок, где можно купить свежие овощи, фрукты и много другое. Атмосфера в отеле-теплая, дружная и домашняя. Отношения легкие и доброжелательные. Кроме детских площадок, игрушек и прочих развлечений, аниматор Татьяна, в течении всего дня и каждый вечер проводила различные конкурсы, игры. Могла организовать и уделить внимание детям разных возрастов. Дорогие Денис, Анна, Света, тётя Оля, Надежда, Лена, Татьяна, Влад, Татьяна 2 всем Вам огромное спасибо, за то что Вы все делаете отдых самых маленьких чад и их родителей ОТДЫХОМ. За теплую, домашнюю обстановку. Дорогие, желаем Вам дальнейшего процветания, исполнения задуманного и всегда оставайтесь такой же дружной семьей. До встречи……. В следующем сезоне.
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Виктор Мария Виктория сезон 2 04 Сентября 2017
10
Email: grin76@inbox.ru
Всем доброго времени суток!!! Вот и закончился наш 2 сезон в Бомбее. 60 дней пролетели, даже не заметили как. Денис,Аня, Света,Оля, Надежда,Лена, Татьяна, Влад, Татьяна 2,тётя Оля надеюсь никого не забыл. Всем Вам огромное спасибо за эти великолепные дни. Правильно говорят ,что Бомбей это огромная дружная семья. Всё как всегда на высшем уровне. Питание, развлечения,номер. Всё супер. И ещё раз настоятельно рекомендую всем кто с детьми этот отель и эту большую дружную семью.Не пожалеете.Процветания,выполнения задуманного. Надеюсь что будет сезон 3.
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Гульнара 03 Августа 2017
10
Email: Gulnara.drachik@gmail.com
Хотелось бы выразить огромную благодарность отелю "Бомбей" за чудесный отпуск и отличные воспоминания о нем. Собираясь в отпуск с маленьким ребенком все молодые мамочки переживают за окружающие условие во время отпуска. Поэтому я тщательно изучала все возможные места отдыха с детьми в Крыму. Изучив множество отелей, я остановила свой выбор на отеле "Бомбей", оно привлекло меня не только красивыми фотографиями, но и быстрыми ответами оппонента по ту сторону, а именно хозяина отеля Дениса. Денис был откровенен и отвечал на все мною заданные вопросы быстро и максимально подробно ( а подробностей мне хотелось узнать не мало: есть ли кроватка для ребенка, ванночка, соответствующая еда, место для самостоятельного приготовления еды, какие игрушки и развлечения и многое многое другое). Более того на сайте все подробно описано и соответствует действительности! После мучительного расспроса с моей стороны мне прислали анкету для заполнения ( очень подробная и понятная анкета), и было предложено заплатить аванс (несколько вариантов оплаты, мне более близким была оплата на карту сбербанка, за что отдельное спасибо! не все отели в Крыму используют данный банк). Отдельное внимание хочу обратить на номер который мне описали до нашего приезда. Параметры и внешний вид комнаты соответствовал с описанием и с фотографиями которые имеются на сайте. Все о отеле: Встреча : 1. Мы приехали поздно вечером, нас встретила Анна ( очень приветливая и внимательная в дальнейшем девушка, РS вторая владелица мини рая для детей под названием "Бомбей"), видя наше уставшее состояние она максимально кратко рассказала об услугах и местах отеля. 2. Заботливая Анна и ее мама позаботились о вечернем ужине для нас (приберегли котлетки из кролика). 3. По моей просьбе мне предоставили стул для кормления ребенка, ванночку абсолютно БЕСПЛАТНОЕ пользование. Сам отель: Отель небольшой, очень много конструкций игровых, игрушек, росписи с мультфильмов диснея , и зелени. - В комнате где мы проживали нас обеспечили всем необходимым (кровать, две тумбочки, шкаф, чистый туалет и душ, кондиционер и телевизор, а собственно что еще надо?) - Есть "мини-бар" (небольшие столики, приятное освещение, телевизор, чай кофе, чайник) где отдыхающие трапезничают, и собираются вечерами. - "Чайная" небольшой топчан набитый подушками и игрушками, где с большим удовольствием отдыхали не только дети но и взрослые. - Завтрак входил в стоимость номера. (молочные каши, бутерброды, пицца, блинчики , и тд, все очень вкусно и все как дома ) Обед и ужин мы не брали, т.к уходили на изучение местности и ели соответственно в попутных кафешках. - Море находилось метров за 500 от отеля (что и указано на сайте) но расстояние не ощущается особенно если идти через рынок ( на все посмотреть , поторговаться само удовольствие), плюс по поту много деревьев с сливой :))) муж не оставлял и их без внимания подкреплялись по пути :)) Атмосфера отеля: 1. Очень теплая и домашняя ощущение как большая семья , все внимательные приветливые и улыбчивые, на фоне этого гости отеля вели себя так же, что очень порадовало. 2. В отеле помимо детский игрушек и прочих развлечений есть палочка выручалочка-развлекалочка, Татьяна, которая каждый день придумывала конкурсы, сюжетные игры для детей (костюмы и прочий атрибут делала своими руками), а еще и пела и сочиняла стихи, вообщем маленький джин для детей. Еще был чудо фокусник, с добрыми глазами и волшебными руками (всегда выходил в костюме волшебника). Так получилось что в последний день отпуска у моего мужа был День Рождения. Анна с энтузиазмом помогла мне сделать этот день теплым и приятным для мужа. ( привезли торт какой заказывали, приготовили безумно вкусный стейк с гарниром и оформлением на 5! вечером не менее вкусная паста с морепродуктами, порции огромные!!!!), мужд остался довольным!!!!! Спасибо Анна за помощь и за участие!!!!!!! Вообщем я советую всем семейным парам с маленькими детьми отдыхать именно в этом отеле! Наши знакомые пошли по нашим стопам и в данный момент отдыхают в Бомбеии и не жалеют о своем выборе. Моему сыну было 11 месяцев на момент нашего отдыха, и даже он нашел себе развлечение и друзей!. Еще раз спасибо Анне и Денису, а также всем у коллективу за теплый прием иииииии мы обязательно вернемся :р
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Илья 22 Июля 2017
10
Email: idrachik@mail.ru
Если сказать в кратце, то здорово)))а так расскажу подробнее
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Показаны сообщения с 1 по 10 из 83 | Следующая страница | Последняя страница

Оставьте свой отзыв

Надеемся, Вам у нас понравилось
Чистота
Комфорт
Месторасположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
Бесплатный Wi-Fi
Общая оценка
Забронировать номер
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!