Русский
Английский
Translate
hotelbombay@mail.ru
Написать нам
Главная » Отзывы

Отзывы

 
На нашем сайте нет ни одного заказного отзыва! Это наша принципиальная позиция и мы этим гордимся!
Все отзывы написаны нашими постоянными гостями и под каждым отзывом есть электронная почта или Инстаграм человека его написавшего. 
И мы сделаем все для того, чтобы и Ваша семья стала нашим постоянным гостем и чтобы Вы тоже захотели здесь оставить свой отзыв!
Показаны сообщения с 1 по 10 из 90 | Следующая страница | Последняя страница
Юлия 31 Июля 2020
10
Email: july-sirotkina@yandex.ru
Были 2 раза в этом отеле. На мой взгляд , нет ничего лучше для отдыха с детьми в Крыму (по соотношению цена -качество), были в разных отелях. Кухня по домашнему вкусная, можно накормить даже очень привередливого ребенка, огромная игровая площадка для детей разного возраста, очень дружелюбные и отзывчивые хозяева. В следующем году опять сюда приедем
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Оля 25 Июля 2020
10
Instagram:@tananina.o
Дамы и господа, спешу всем сообщить что вся еда отвал башки), всё соответствует фото, а по вкусу: просто гастрономический оргазм))))!!!!!! Отель огонь, всё чисто, приятно пахнет, сервис на высоте. Хозяева Светлана и Денис - яркие представители отельеров!!! крутые ребята, чувствуется что душу вкладывают. Огромное спасибо за приём, уют и рекомендации где что посмотреть. Всем рекомендую!!!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Инна Матвеенкова, Александр Матвеенков и Кируся. 22 Июля 2020
10
Email: imp-alkapone@yandex.ru Instagram:Инна Матвеенкова
11-20 июля 2020г. Мы всегда ездили на отдых за рубеж, привыкли конечно к все включено и т.д. Но как говорят, не было бы счастья -помогло несчастье!))) Так как в этом году выезд был невозможен. Очень боялась ехать в наш Крым,не в обиду будь сказано,потому,что ехали с 4 летней внучкой. После долгих метаний ехать-не ехать,открыла компьютер и увидела на наше счастье сайт Бомбея и решилась! И ни секунды не пожалела!!! В отеле нас встретил радушный прием,атмосфера царит спокойная,ненавязчивая и очень приятная,радует то,что человек,который все это создал, хорошо знает детей и все построено так,что им не скучно ни минуты! Дети заняты с утра и до вечера,спасибо аниматору Марине! На территории есть кафе.Отдельный респект Светлане,она готовит очень вкусные блюда для деток с главным ингридиентом -Душой! наша девочка- привереда,ела за обе щеки! Для тех, кто предпочитает питаться самостоятельно есть летняя кухня на веранде с плитой,чайником и микроволновкой,а так же можно спокойно попить чай в кафе внизу. Продуктовый магазин в шаговой доступности,прекрасная молочная продукция Джанкой,свежий хлеб,бесподобные помидоры,огурцы и зелень и пр. До пляжа не больше 500 метров ,дорога хорошая. Вечером на набережной шашлык,кафешки. Мы остались очень довольны,большое вам спасибо!!!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Павел 16 Июля 2020
10
Instagram:trishev_luthier
Самые добрые слова хозяевам Бомбея!!! Трудно передать словами гостеприимство!!! Это лучшее место для отдыха в Крыму с детьми!!! Спасибо Светлане и Денису за незабываемый отдых
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Надежда и Алексей 14 Июля 2020
10
Instagram:kashtanova.nadya
Отель Бомбей - отличное место для полноценного отдыха семей с детьми. Спасибо Светлане и Денису за ежегодный наш отдых.Вам в отеле удалось создать ту тёплую, домашнюю, дружественную обстановку, которая притягивает нас, как магнит и, судя по количеству постояльцев, мы ни одни такие. Отдельное спасибо за кулинарные шедевры. Они безумно вкусные, красивые, полный восторг.
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Екатерина 27 Августа 2019
10
Email: kasumina@yandex.ru
Отдых с детьми существует! И это отель Бомбей! Отдыхали с сыном почти 3х лет, он у нас очень скромный и тихий, сильно сомневались что он вообще заинтересуется детской площадкой. Но через несколько дней он привык к детям (а поскольку отель небольшой, их было немного и одни и те же) и начал лазить по лабиринту, его было оттуда не вытащить! А еще через пару дней привел к нам в гости девочку 2х лет))) Вобщем спасибо за отличный отдых и семейную обстановку! За 2 недели наш ребенок социализировался и я теперь не боюсь отпускать его в сад. Питание отличное! Никто не заболел. Все везде чисто.
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Евгений 17 Августа 2019
10
Email: yx-setin@yandex.ru
Только вернулись от Вас, 5 взрослых и 4 детей, мелкая 3 года была в восторге от территории отеля, но если честно, думали детям 12,13 и 14 лет будет скучно, как оказалось мы ошибались) Отдельное Спасибо за это Насте (анимация), дети практически забыли про гаджеты и были вовлечены в разные игры и конкурсы. Крым и отель Нам понравился, поэтому мы обязательно к Вам вернёмся, звучит как угроза, с учётом того , что вытворяла наша компания)) Денис, Света, Аня Спасибо вам за приятный отдых!!!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Даниил, Анастасия 10 Августа 2019
10
Email: pirog.do@yandex.ru
Привет всему коллективу отеля "Бомбей"!!! Отдыхали в июле 2019 года. Всё понравилось, всё прекрасно! Ухоженная закрытая территория, чистые и уютные номера, прекрасная детская площадка с организованым детским досугом! Вкусное и здоровое питание с разнообразным меню. Мы очень здорово отдохнули. Дети в восторге от проведённого отпуска! Ещё раз спасибо за отдых! Так держать!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Ольга 18 Октября 2018
10
Email: burik_olga@mail.ru
В середине июля 2018 года отдыхали с внучкой, семи лет, в отеле "Бомбей". Не пожалела ни на секунду, что выбрала именно этот отель. Написанное на сайте и в отзывах - правда! Нам понравилось всё: обстановка, чистота, уют, домашняя кухня, детская анимация, душевное отношение... Море в пяти минутах ходьбы. Аптеки, магазины, рынок в пешей доступности. От души благодарю Дениса, Светлану, Анну, их маму Ольгу, Лену и Алису за чуткое отношение, заботу и внимание. Отдельное спасибо Насте за прекрасную организацию досуга ребят, интересные мероприятия для детей и взрослых. Вся команда отеля необыкновенно добрые и порядочные люди. И, самое главное, внучка в восторге! В этот отель хочется возвращаться. Буду рекомендовать всем знакомым и, конечно, мы непременно снова посетим этот прекрасный отель!!!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Ольга 27 Августа 2018
10
Email: habibu06@mail.ru
Отдыхали в"Bombay"а августе 2018.Хочу передать привет и наилучшие пожелания Денису,Свете,Анечке,Ольге Евгеньевне,Алисе,Вике,конечно же аниматору Насте,всей большой команде,сделавшим наш отдых!Это действительно большая семья! И МЫ и дети обрели новых друзей.Все было по домашнему Тепло и уютно,с индивидуальным подходом к каждому гостю,вкусные домашние завтраки,внимание и заинтересованность к каждому отдыхающему.МЫ действительно чувствовали себя гостями близких нам людей.Ох,уж эти вечерние посиделки!!!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Показаны сообщения с 1 по 10 из 90 | Следующая страница | Последняя страница

Оставьте свой отзыв

Надеемся, Вам у нас понравилось
Чистота
Комфорт
Месторасположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
Бесплатный Wi-Fi
Общая оценка
Забронировать номер
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!